Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?


Identidad: Fundación Everis.

Dir. Postal: Avenida de Manoteras 52, 28050, Madrid, España.

Correo electrónico: fundacion.everis@everis.com

Contacto con la oficina de protección de datos: Usted puede contactar con la Oficina de Protección de Datos en el correo electrónico data.protection.office@everis.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Sus datos personales serán tratados para:

Para llevar a cabo la gestión de convocatoria y otorgamiento de premios, de conformidad con lo descrito en las bases legales de cada convocatoria

Realizar estadísticas

Enviarle información relacionada con las actividades de la fundación everis que pudieran ser de su interés, sin carácter limitativo, convocatorias de premios, noticias, eventos, newsletters, conferencias, publicaciones, etc…

Direcciones IP: Desde el momento en que el usuario accede a este sitio web, su dirección de Internet podría quedar registrada en nuestras máquinas en forma de ficheros LOG (históricos). En consecuencia, el usuario deja rastro de la dirección IP que en cada sesión le haya asignado su proveedor de acceso, de tal forma que cada petición, consulta, visita o llamada a un elemento de un sitio web podría quedar registrada. No obstante lo anterior, los ficheros LOG son anónimos (de tal forma que no identifican el nombre y apellidos del usuario) y se utilizarán únicamente para fines internos como la realización de estadísticas, para llevar un control de los accesos al sitio web.

Aceptación por el usuario: Desde el momento en que nos envía sus datos personales, autoriza explícitamente a la fundación everis para tratar, comunicar y en su caso difundir dichos datos con las finalidades descritas.

En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

Categoría de datos tratados

Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web.

En concreto trataremos los siguientes datos en caso de que complete el formulario disponible:

- Datos identificativos: nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.

- Datos de terceros: En el supuesto de que el usuario facilite a la fundación everis, por cualquier medio, datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas del usuario (tales como, sin carácter limitativo, autores o colaboradores del proyecto), el usuario deberá, con carácter previo a la comunicación o revelación de sus datos a la fundación everis, informar a dichas personas sobre el contenido de este apartado. El usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a la fundación everis.

- Calidad y actualización de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la fundación everis, a través de este sitio web, son veraces, correctos, actuales y completos, y se hace responsable de comunicar a la fundación everis cualquier modificación o actualización de los mismos

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para la finalidad para la que se recabaron y mientras la relación de usuario en la plataforma se mantenga activa. En el momento que dicho interesado, comunique su interés en no utilizar más la .plataforma o revoque su consentimiento se procederá a la supresión de su información.

La conservación de sus datos con la finalidad de enviarle Newsletters, comunicaciones comerciales o información relevante de las actividades de la Fundación, se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos los datos de los usuarios sólo si contamos con su consentimiento explícito, inequívoco, y libre para hacerlo, y siempre los trataremos conforme a las finalidades señaladas en el epígrafe relativo a la finalidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales que usted nos facilite podrán ser comunicados a las entidades del Grupo Everis. Dispone usted un listado actualizado de las entidades que conforman el Grupo Everis en www.everis.com

Le garantizamos que cuando sus datos pudieran salir del espacio económico europeo, mantendrán el mismo nivel de protección que tendrían en España. En este sentido, disponemos de las pertinentes autorizaciones y contratos que garantizan el mantenimiento de la seguridad de sus datos con los más altos estándares.

¿Cuáles son sus Derechos?

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales,
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
- Derecho a oposición,
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
- Derecho a la portabilidad de los datos,y a a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas ( incluida la elaboración de perfiles)

Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección data.protection.office@everis.com adjuntando copia de su DNI y detalle del derecho que desea ejercitar.

También podrá ejercer sus derechos dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente, a la fundación everis, Avenida de Manoteras 52, 28050, Madrid.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.